Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .
Home › Delegación Pamplona › Julia Rubio Aguilar › Postres y dulces › BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA
 
  
  Soy Julia Rubio agente comercial de Thermomix® durante mas de 20 años. Saludos cordiales. Y estoy aqui para ayudarte a descubrir el maraviloso mundo de Thermomix® .
 
 ¿Quieres que te llame Julia Rubio Aguilar?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
 
 ¿Quieres hablar con Julia Rubio Aguilar por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA
16 November 2021 Este es un bizcocho que yo lo he enriquecido cambiando el yogur por nata (la que deseéis) y dividiendo la cantidad de harina por la mitad con harina de almendras. En este caso resulta un bizcocho delicioso que os recomiendo que probéis. Sirve lo mismo para degustarlo simplemente o para rellenarlo a nuestro gusto y cubrirlo para una estupenda tarta para un evento que tengáis. De cualquier forma esta delicioso.
Este es un bizcocho que yo lo he enriquecido cambiando el yogur por nata (la que deseéis) y dividiendo la cantidad de harina por la mitad con harina de almendras. En este caso resulta un bizcocho delicioso que os recomiendo que probéis. Sirve lo mismo para degustarlo simplemente o para rellenarlo a nuestro gusto y cubrirlo para una estupenda tarta para un evento que tengáis. De cualquier forma esta delicioso.
Ahí va la receta.
BIZCOCHO ALMENDRADO JULIA
INGREDIENTES.
-125 gramos de nata. 4 huevos. 240 de azúcar. 150 gramos de almendras crudas. 150 gramos de harina de repostería. 100 gramos de aceite de oliva. Un sobre de levadura Royal y un pellizco de sal.
PREPARACION
PRECALENTAR EL HORNO A 150-180 GRADOS. Depende del horno. Pero siempre recordad que se horneara mejor durante mas tiempo y menos temperatura.
1. Engrasar un molde de 24 cm. con aceite y espolvorear con harina.
2. Pulverizar las almendras 20 segundos a velocidad 5-10 y reservar.
3. Poner en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y programar 1 minuto y medio a velocidad 5. Conseguimos con este tiempo que el bizcocho salga muy esponjoso.
4. Se vierte en el molde. Y si se desea se espolvorea con azúcar por la superficie. Se crea una capa de caramelo.
5. Hornear a 150-180 grados durante 45 minutos. Introducir una varita para comprobar si esta bien horneado. Sino es así, dejarlo unos minutos mas.
NOTA: Nunca abrir el horno hasta el final para evitar alterar la temperatura del horno.
 
  
  
 
