Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

RISOTTO DE CALABAZA

22 octubre 2017
22 octubre 2017
Categoría:

 Se acerca Hallowen y nuestros hijos sueñan con vaciar una calabaza y transformarla en una misteriosa vela. Pues ahora os presento, como aprovechar toda la carne de esa calabaza, al mismo tiempo que disfrutáis en familia


Vamos a empezar por preparar los ingredientes que necesitamos:


- 300 gr de arroz redondo


- 100 gr de queso parmesano o grana padano


- 1 ajo


- 3-4 ramitas de perejil


- 50 ml de aceite de oliva


- 300 gr de calabaza partidos en dados


- 900 ml de caldo de ave


- 50 gr de bacon o jamón  serrano en taquitos



y... manos a la obra.


1- Coloca el cestillo y pesa 300 gr de arroz, lávalo debajo del grifo y déjalo escurrir.


2- 100 gr de queso parmesano,  ralle 6 seg/vel 6, reserve.


3- Añade el ajo, el perejil y el aceite y 5 seg/vel 5.


4- Añade los 300 gr de calabaza y rehogue  6 min/120º/giro inverso/vel 1.


5- Añade el caldo y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1.


6- Añade el arroz y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1. Mientras tanto coloca los tacos de bacon o jamón serrano envueltos en papel de cocina en el microondas durante 1 min.


7- Añade 50 gr de queso parmesano y programe 3 min/100º/giro inverso/vel 1. Vierta en un bol y deje reposar un par de minutos. Sirva espolvoreando perejil, bacon y queso al gusto


8- A disfrutar!!!



Verás como le gusta tanto a niños como a mayores y si lo acompañas de un buen vino no te arrepentirás del resultado.


Verás que contentos están todos, unos con la cena y otros con sus calabazas decoradas



No te pierdas nuestra próxima receta, seguiremos aprovechando los frutos de temporada.



Solicita demostración
22 octubre 2017