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Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

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RISOTTO DE CALABAZA

22 October 2017
22 October 2017
Categoría:

 Se acerca Hallowen y nuestros hijos sueñan con vaciar una calabaza y transformarla en una misteriosa vela. Pues ahora os presento, como aprovechar toda la carne de esa calabaza, al mismo tiempo que disfrutáis en familia


Vamos a empezar por preparar los ingredientes que necesitamos:


- 300 gr de arroz redondo


- 100 gr de queso parmesano o grana padano


- 1 ajo


- 3-4 ramitas de perejil


- 50 ml de aceite de oliva


- 300 gr de calabaza partidos en dados


- 900 ml de caldo de ave


- 50 gr de bacon o jamón  serrano en taquitos



y... manos a la obra.


1- Coloca el cestillo y pesa 300 gr de arroz, lávalo debajo del grifo y déjalo escurrir.


2- 100 gr de queso parmesano,  ralle 6 seg/vel 6, reserve.


3- Añade el ajo, el perejil y el aceite y 5 seg/vel 5.


4- Añade los 300 gr de calabaza y rehogue  6 min/120º/giro inverso/vel 1.


5- Añade el caldo y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1.


6- Añade el arroz y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1. Mientras tanto coloca los tacos de bacon o jamón serrano envueltos en papel de cocina en el microondas durante 1 min.


7- Añade 50 gr de queso parmesano y programe 3 min/100º/giro inverso/vel 1. Vierta en un bol y deje reposar un par de minutos. Sirva espolvoreando perejil, bacon y queso al gusto


8- A disfrutar!!!



Verás como le gusta tanto a niños como a mayores y si lo acompañas de un buen vino no te arrepentirás del resultado.


Verás que contentos están todos, unos con la cena y otros con sus calabazas decoradas



No te pierdas nuestra próxima receta, seguiremos aprovechando los frutos de temporada.



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22 October 2017
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