Blog de IZASKUN ADOT LARUMBE
#Postres y dulces 09 enero 2021
Porras sin churrera
Ingredientes 400 gr de agua 400 gr de harina de fuerza, si no tienes puedes hacerlo con harina normal 2 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura química &nbs...

#Postres y dulces 09 enero 2021
Churros con churrera
Ingredientes 310 gr de agua 200 gr de harina, mejor si es de fuerza 1 cucharadita de sal Aceite para freírPreparación1. Añade los 310 gr de agua y programa opción hervidor a 100...

#Noticias Blog 10 noviembre 2020
"Thermomix® FRIEND" LA REVOLUCIÓN DE TU COCINA
El mundo de Thermomix® es sinónimo de INNOVACIÓN. Siempre encontramos nuevas formas para disfrutar de la buena cocina.Thermomix® Friend es el nuevo dispositivo complementario para tu Thermomix® .Ampliará tu experiencia Thermomix® con recetas de...
#Masas, panes y repostería 17 octubre 2020
Levadura, ¿cúal utilizo?
Si bien en sus orígenes, era líquida, en la actualidad la levadura se comercializa bajo diferentes formas: prensada, seca instantánea o activa… Las técnicas de producción de levadura han evolucionado progresivamente para adaptarse a las diferentes ex...