Blog de IZASKUN ADOT LARUMBE

Porras sin churrera

#Postres y dulces 09 enero 2021

Porras sin churrera

Por Izaskun Adot Larumbe | Pamplona

Ingredientes     400 gr de agua    400 gr de harina de fuerza, si no tienes puedes hacerlo con harina normal    2 cucharadas de aceite de oliva    1 sobre de levadura química  &nbs...

Churros con churrera

#Postres y dulces 09 enero 2021

Churros con churrera

Por Izaskun Adot Larumbe | Pamplona

Ingredientes    310 gr de agua    200 gr de harina, mejor si es de fuerza    1 cucharadita de sal    Aceite para freírPreparación1. Añade los 310 gr de agua y programa opción hervidor a 100...

''Thermomix® FRIEND'' LA REVOLUCIÓN DE TU COCINA

#Noticias Blog 10 noviembre 2020

"Thermomix® FRIEND" LA REVOLUCIÓN DE TU COCINA

Por Izaskun Adot Larumbe | Pamplona

El mundo de Thermomix® es sinónimo de INNOVACIÓN. Siempre encontramos nuevas formas para  disfrutar de la buena cocina.Thermomix® Friend es el nuevo dispositivo complementario para tu Thermomix® .Ampliará tu experiencia Thermomix® con recetas de...

#Masas, panes y repostería 17 octubre 2020

Levadura, ¿cúal utilizo?

Por Izaskun Adot Larumbe | Pamplona

Si bien en sus orígenes, era líquida, en la actualidad la levadura se comercializa bajo diferentes formas: prensada, seca instantánea o activa… Las técnicas de producción de levadura han evolucionado progresivamente para adaptarse a las diferentes ex...

Levadura, ¿cúal utilizo?