advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Comprar Thermomix®

ARROZ ASIÁTICO CON HUEVO

28 April 2020
28 April 2020
Categoría:

Ingredientes 


250 g de beicon en dados      


150 g de cebolla en trozos  


150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)  


30 g de aceite de oliva  


3 huevos


1 cucharada de aceite  


3 huevos  


1 cucharadita de sal  


Arroz 


30 g de aceite de oliva virgen extra  


2 - 3 dientes de ajo  


350 g de arroz basmati  


1 cucharada de sal  


1000 g de agua  


 


 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel . Retire del vaso a un recipiente grande y reserve. 


Ponga una sartén con los dados de bacon y dórelos. Retire del vaso a un recipiente grande y reserve. 


En la grasa que ha soltado el bacon, añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados. 


Ponga los huevos revueltos y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria, la cebolla y el bacon. 


Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4. 


Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.

Solicita demostración
28 April 2020
icon-print-2