Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.
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Praliné de avellanas6- Ponga el Azúcar en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.7- Añada las avellanas y la leche en polvo y triture 1 min/Vel. 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 5 min./Vel 3.Ponga el praliné en un bol y reserve.Lave el vaso.Montaje8- Desenrolle cuidadosamente el bizcocho y retire el paño. Pincele con el almíbar y rellene con el praliné.Enrolle de nuevo el bizcocho apretando bien para evitar que queden huecos. Coloque el bizcocho sobre una rejilla con una bandeja debajo y reserve en el frigorífico durante aproximadamente una hora.
Cobertura de Chocolate9- Ponga el chocolate en el vaso y triture 20 seg/vel 5 con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.10- Añada el agua y programe 4 Min/37ºC/ Vel 2.11- Incorpore la mantequilla y programe 4 Min/37ºC/ Vel 2. Vierta el contenido sobre el bizcocho procurando que quede bien cubierto una vez hecho esto lo giramos con cuidado para cubrir la parte de abajo, una vez este todo bien cubierto buscamos una bandeja aparente y lo colocamos, entonces deberemos repasar con una cucharita y una espátula de estas de extender mantequilla todos los posibles fallitos que pudiéramos tener al cubrir de chocolate el bizcocho, a continuación le añadimos los trozos de bizcocho que habíamos cortado previamente y embadurnado a la vez, aquí si me permitís un consejo es preferible que sean los extremos los que cortéis a modo de ramas así la parte central estará perfecta. Así que los arrimamos uniéndolos con el chocolate y procedemos a finalizar la decoración esta la realizaremos con un tenedor simulando la corteza de un árbol y en las caras vistas del tronco los anillos característicos de la madera, además podemos decorarlo con muñequitos de papa Noel o en mi caso con la terminación de una ramita de menta quería haberle puesto unos arándanos rojos o unas grosellas pero no tenia así que como tenia una granada le puse unos granitos. 







