Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

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HELADO DE CHEESECAKE

11 noviembre 2016
11 noviembre 2016
Categoría:
HELADO DE CHEESECAKE Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado casero o elaborado.
  • 2-3 gotas de esencia de Limón
  • 600 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia.
  • 400 gr. de Nata para Montar (35% de materia grasa)
  • 200 gr de Mermelada de arandanos.
  • 150 gr de galletas Digestive
  • 30 gr de crocacanti de almendra (opcional)
Accesorios: un recipiente herméticoPreparación:  
  1. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programe 8 min/90ºC/vel 5. Vierta en una bandeja metálica y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Monte la nata a vel 3,5 prestando atención para evitar batir en exceso. Retire la mariposa.
  3. Añada al vaso la preparación congelada en trozos y triture 30seg/vel. 7. Retire a un recipiente hermético grande. Incorpore la mermelada repartida a cucharadas, añada las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcle ligeramente. Servir en copas vasitos , cucuruchos etc, espolvoreadas con crocanti u otros toppings lo mejor es que haya varios tipos de toppings : crujientes, dulces, cremosos y otros más saludables y frescos.
Sugerencias:Si no lo va a servir inmediatamente, reserve el helado en el congelador hasta 30 minutos antes de servir.Extraída de la revista Thermomix® Magazine nº 94Parte del Taller de Helados  
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11 noviembre 2016