Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
Home › Delegación Pamplona › Claudia Torrent Alamany › Postres y dulces › Tiramisú de naranja Thermomix®
Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
¿Quieres que te llame Claudia Torrent Alamany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Claudia Torrent Alamany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tiramisú de naranja Thermomix®
03 May 2023El tiramisú, el postre italiano por excelencia, con la naranja, una de las frutas que representa a nuestro país.
En esta receta propuesta por Thermomix® , he sustituído el azúcar por eritritol. En la receta original pone 130 g de azúcar.
Yo he utilizado savoiardi, es como me enseñaron en Italia, aunque puedes sustituirlos por bizcochos de soletilla. Y si son hechos con Thermomix® , ¡mucho mejor!
Ingredientes
- 8 tiras de piel de naranja sin nadz de parte blanca
- 75 g de eritritol
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500 g queso mascarpone
- 150 g de savoiardi (bizcochitos crujientes)
- 250 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja en tiras finas
Pasos de la receta
Pon las pieles de naranja y el eritritol en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10
Baja los restos hacia las cuchillas.
Añade el huevo y las yemas y programa 2 min/37°/vel 3,5.
Programa 2 min/vel 3,5.
Añade el queso mascarpone y mezcla 30 seg/vel 3. Retira la mariposa.
Remoja la mitad de los savoiardi en el zumo de naranja procurando que no se rompan (déjalos unos 20 segundos) y colócalos en una fuente de aproximadamente 23 cm x 15 cm.
Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre los savoiardi.
Pon otra capa de savoiardi remojados y el resto de mascarpone.
Cubre con film transparente y refrigera durante 5 horas
En el momento de servir, cubre con el cacao y la ralladura de naranja.
Contacta conmigo para cocinar juntas esta receta.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.