Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Helado de queso cremoso con frutos rojos
19 August 2022¡Qué maravilla poder hacer tus helados caseros con Thermomix® !
Ésta es una de las recetas que elaboramos ayer en el Taller De Helados en la Delegación de Pamplona. Receta de cookidoo.
En esta receta hay una preparación previa que debes hacer un día antes.
Esta receta utiliza Azúcar invertido para evitar la cristalización y reducir la cantidad de azúcar. La receta de azúcar invertido está en cookidoo o puedes contactar conmigo.
Puedes preparar un helado casero con antelación y guardarlo en el congelador. Ten en cuenta que a partir de una semana, perderá aroma y sabor.
Ingredientes
- 120 g de leche
- 120 g de nata
- 50 g de azúcar
- 40 g de azúcar invertido
- 500g de queso cremoso
- 80 g de frutos rojos frescos congelados
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche, la nata, el azúcar y el azúcar invertido y programa 4 min/100°/vel 2 para mezclar y calentar.
Añade el queso cremoso y programa 30 seg/vel 6. Vierte la mezcla en 2 bandejas de cubitos de hielo, o mejor, en un molde de muffins. Guarda en el congelador de un día para otro.
Vierte los cubitos de helado en el vaso, introduce la espátula por la abertura y tritura 1 minuto/vel 10 moviendo la espátula de lado a lado para facilitar la trituración.
Añade los frutos rojos, introduce la espátula por la abertura y trocea unos segundos a velocidad 5 hasta obtener la textura deseada. Si quieres los frutos rojos enteros, sólo mezcla con la espátula manualmente. Sirve inmediatamente.
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