Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Cómo hacer Torrijas al vapor con Thermomix®
10 April 2022En esta receta vas a aprender a hacer unas torrijas buenísimas sin tener que freír...
He utilizado un pan casero ideal para torrijas y muy fácil de elaborar, que puedes ver en este blog (Pan para torrijas con Thermomix® ). También puedes encontrar diferentes panes en el mercado, pero creo que merece la pena hacerlo en casa... acuérdate de que es mejor hacer el pan un día o dos antes que las torrijas.
Cuando ya tengamos el pan, ¡vamos a hacer las torrijas!
En la receta, pongo agua en el vaso para generar vapor, pero podríamos estar haciendo una mermelada, por ejemplo...
Variente: infusionar la leche con piel de naranja y 1 vaina de vainilla.
Puedes ponerte en contacto conmigo si te surge alguna pregunta
En la foto, las torrijas con crema pastelera
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- Un palo de canela
- 16 rodajas de pan para torrijas
- 3 huevos
- 20 g de mantequilla fundida para engrasar
- 750 g de agua para el vapor
- 3 cucharadas rasas de canela en polvo
Pasos de la receta
Pon la leche en el vaso con 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programa 12 min/90°/giro inverso/vel 1. Cuela la leche y viértela en un bol grande. Deja enfriar.
Pon los huevos en el vaso y bate 10 seg/vel 5. Vierte en un bol y reserva.
Engrasa con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente para envolver cada rodaja.
Ve pasando cada rodaja bañada en leche por el huevo batido y envuelve en un cuadrado de film preparado. Repártelas entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tapa y reserva.
Pon el agua en el vaso, sitúa el Varom en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1.
Cuando falten 10 minutos, precalienta el horno con grill a 250°.
En un plato, mezcla 100 g de azúcar con la canela.
Retira el Varoma
Desenvuelve cada rodaja y rebózala con la mezcla de azúcar y canela y colócala en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Hornea las torrijas unos 3-5 minutos. Retira del horno, deja reposar 5 minutos y sirve.
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