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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Espaguetis integrales con mejillones

21 May 2020
21 May 2020
Categoría:

Esta receta del Taller para deportistas, es muy sencilla y podéis encontrarla en cookidoo. Aquí tienes una versión más corta.


Si vas con prisa, puedes cocer la pasta en una olla al mismo tiempo que en Thermomix® haces la salsa.


Aquí te explico cómo puedes cocer la pasta en el Thermomix® .





Ingredientes

    2 dientes de ajo
    100 g de cebolla en trozos
    50 g de aceite de oliva
    400 g de tomate troceado en conserva
    ½ cucharadita de azúcar
    2 ½ cucharadita de sal
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    40 g de vino blanco
    1000 g de mejillones frescos limpios
    350 g de espaguetis integrales ( o los que prefieras)
    1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
    




Preparación

    Pon en el vaso los ajos y la cebolla. Trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.  Añade el aceite y sofríe 8 min/120°C/vel 1.



    Incorpora el tomate,½ cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de sal y la pimienta Cayena. Sofríe 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. (Pon un trozo de papel de horno en el Varoma para que no caiga todo el líquido de los mejillones a la salsa).               Comprueba que se han abierto los mejillones. Retira el Varoma.



    Añade el vino y, sin poner el cubilete, programa 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. (si no se han abierto del todo los mejillones , vuelve a poner el varoma).


Retira el Varoma, vierte la salsa en una fuente.


Pon 1250 g de agua en el vaso y pon a hervir 8 minutos/100º/vel 1 (si tienes el TM6, modo hervidor a 100º) Mientras tanto, quita las dos valvas a los mejillones y reserva con la salsa.


Añade una cucharadita de  sal al agua y por el bocal introduce los espaguetis. programa el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º/giro inverso/velocidad cuchara.


Cuela la pasta y mezcla con la salsa en la fuente preparada. Espolvorea con el cilantro picado y sirve.




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21 May 2020
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