Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Quinoa con verduras
27 September 2012
La quinoa proviene de América del Sur, no tiene gluten y su sabor es muy agradable. Contiene todos los aminoácidos esenciales y es más rica en minerales (hierro, calcio, fósforo y potasio) que otros cereales.
Lo ideal es tenerla a remojo unas horas o de un día para otro.
Ingredientes:
- 1 puerro,
- 130 g de cebolla,
- 2 zanahorias,
- 1pimiento verde,
- 3 champiñones grandes,
- 30 g de aceite,
- 250 g de quinoa,
- 440 g de agua,
- sal (media cucharadita rasa),
- 30 g de tamari.
Preparación:
1. Trocear las verduras menos los champis, 3 seg/vel 5.
Añadir los champis y trocear 3 seg/vel 4.
Añadir el aceite y sofreir 7 min/120º/giro inverso/ vel cuchara.
Mientras tanto, lavar bien la quinoa con agua fría. Cuando termine el sofrito, añadir la quinoa bien escurrida, el agua y la sal al vaso y programar 13 min/varoma/giro inv/vel cuchara.
Añadir el tamari y programar 2 min/100º/giro inv/vel cuchara.
Retirar a una fuente o un bol grande y dejar reposar cinco minutos antes de servir.
Podéis cambiar unas verduras por otras.