Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Arroz rápido con calamares
09 August 2024Aquí tienes una receta rápida que puedes cocinar teniendo un par de latas de calamares en su tinta y un litro de caldo, además del arroz y un poco de cebolla.
Puedes sustituir el colorante por una bolsita de tinta, para que quede más negro.
Sorprende lo rico que está!
Esta receta es de cookidoo y la hemos cocinado en el Taller de Arroces de la Delegación de Thermomix® en Pamplona.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 40g de aceite de oliva
- 1-2 latas de calamares en su tinta (mínimo 115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/4 de cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y el aceite y trocea 2 seg/vel 5. Sofríe 5 min/120º/vel 1.
Añade los calamares con su tinta y el vino blanco. Programa 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol.
Incorpora el arroz, la sal y pimienta y el colorante. Programa 2 min/100º/giro inverso/cuchara.
Añade el caldo y programa 13 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espátula. Espolvorea con perejil picado y sirve.
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