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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Arroz rápido con calamares

09 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 August 2024
Categoría:

Aquí tienes una receta rápida que puedes cocinar teniendo un par de latas de calamares en su tinta y un litro de caldo, además del arroz y un poco de cebolla.


Puedes sustituir el colorante por una bolsita de tinta, para que quede más negro.


Sorprende lo rico que está!


Esta receta es de cookidoo y la hemos cocinado en el Taller de Arroces de la Delegación de Thermomix® en Pamplona.

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Ingredientes

  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 40g de aceite de oliva
  • 1-2 latas de calamares en su tinta (mínimo 115 g)
  • 60 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/4 de cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de caldo de pescado
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y el aceite y trocea 2 seg/vel 5. Sofríe 5 min/120º/vel 1.

2 Paso

Añade los calamares con su tinta y el vino blanco. Programa 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol.

3 Paso

Incorpora el arroz, la sal y pimienta y el colorante. Programa 2 min/100º/giro inverso/cuchara.

4 Paso

Añade el caldo y programa 13 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espátula. Espolvorea con perejil picado y sirve.

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09 August 2024
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