Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Espaguetis de verano con tomate fresco, ajos y albahaca
01 September 2013
Ésta es una receta muy sencilla, económica y rápida. Aprendí a cocinar este plato en casa de Paola que está en el campo cerca de Roma. Es un plato de verano con los tomates bien maduros y la albahaca fresca. Cultivar albahaca en verano es fácil y puede hacerse en una maceta grande. La albahaca debe ser la de hoja grande (genovesa) y necesita ser regada a diario y colocada en un lugar que no le de mucho el sol. Se puede usar para aromatizar cualquier ensalada o plato de pasta. También para hacer la salsa pesto. Cuando va a florecer, hay que cortar con la mano la punta en la que va a salir la flor con las dos hojas primeras. Así conseguimos que crezca toda la mata entera y no se espigue. la parte cortada se puede utilizar o guardar lavada y seca en una bolsa de plástico en la nevera. Bueno, ahí va la receta:
Ingredientes para 4 personas:
- 70 g de aceite,
- 5 dientes de ajo,
- 6 tomates de pera pelados,
- sal,
- 12-16 hojas de albahaca fresca,
- 400 g de espaguetis.
Preparación:
- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1.
- Añada los dientes de ajo y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
- Añada los tomates partidos en 4 trozos y la sal y programe 7 minutos/ 120º/giro inverso/ velocidad cuchara.
- Cuando termine, añada las hojas de albahaca cortadas a mano. Vierta en una fuente honda.
- Sin lavar el vaso cueza los espaguetis según las instrucciones del libro básico o de cookidoo. Cuele, mezcle la pasta con la preparación anterior y sirva inmediatamente.
- Si tenemos mucha prisa podemos cocer la pasta en una olla al mismo tiempo que en el Thermomix® hacemos la salsa.También se puede hacer sin pelar los tomates para aprovechar las vitaminas (y el tiempo). Así aprendí a hacerlo yo.