advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

HELADO DE NATA CON NUECES

22 July 2013
22 July 2013
Categoría:
HELADO DE NATA CON NUECES INGREDIENTES- 75 gr nueces peladas- 250 gr de nata- 1 cucharada de vainilla en polvo- 300 gr de azúcar- 3 huevos- 75 gr leche condesada- 100 gr de leche- 1 bote de leche evaporada ideal muy fria (1 hora y media en congelador) PREPARACIÓN
  1. Trocear las nueces 3 segundos, velocidad 4 (TM31) o 3 segundos, velocidad 3 ½ (TM21). Reservar.
  2. Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir la nata y la vainilla. Montar programando velocidad 3 ½ (TM31) o velocidad 3 (TM21). Reservar.
  3. Sin lavar el vaso, echar la leche condensada, la leche normal, el azúcar y los huevos; Mezclar programando 5 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 3 ½ (TM31) o 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 3 (TM21). Poner en un recipiente grande y dejar que enfríe.
  4. Montar la leche ideal programando 4 minutos, velocidad 3 ½ (TM31) o 4 minutos, velocidad 3 (TM21) hasta que duplique su volumen.
  5. Incorporar la nata y la leche evaporada poco a poco con movimientos envolventes de abajo hacia arriba al recipiente de la mezcla de leche y huevos.
  6. Añadir las nueces.
  7. Introducir en un molde alargado tipo cake forrado con papel film (si queréis desmoldarlo) o en recipientes individuales para helados.
 Sugerencia: En el fondo del molde podéis poner caramelo líquido o chocolate. 
Solicita demostración
22 July 2013
icon-print-2