POLLO A LA CARBONARA

#Carnes y aves 14 julio 2013

POLLO A LA CARBONARAPodéis servirlo con un arróz blanco, para que empape toda esa salsa.Está muy rico y con el arróz será un plato muy completo.iNGREDIENTES: Para cuatro raciones100grs. de cebolla30 grs. de aceite de oliva150grs. de Beicon en dados.150grs. de champiñones laminados (o variedad de setas)200 grs. de nata liquida.500 grs. de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras y salpimentadas.1.- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5. Y a continuación sofría 6 min./tem.varoma/vel.12.- Añada el beicon y rehogue 6 min./varoma/giro a la izquierda/vel. 13.- Incorpore los champiñones y rehogue 3 min./varoma/giro izquierda/vel.14.- Agregue la nata y caliente 4 minutos/100ºC/giro izquierda/vel. 15.- Incorpore las pechugas de pollo y programe: 6 min./varoma/giro izquierda/vel.1Retire del vaso, vierta en una fuente y sirva.Fuente: Thermomix® magazine nº 48POLLO A LA CARBONARAPodéis servirlo con un arróz blanco, para que absorba toda esa salsa.Está muy rico y con el arróz será un plato muy completo.