Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

POLLO A LA CARBONARA

14 julio 2013
14 julio 2013
Categoría:
Podéis servirlo con un arróz blanco, para que empape toda esa salsa. Está muy rico y con el arróz será un plato muy completo.iNGREDIENTES: Para cuatro raciones 100grs. de cebolla 30 grs. de aceite de oliva 150grs. de Beicon en dados. 150grs. de champiñones laminados (o variedad de setas) 200 grs. de nata liquida. 500 grs. de pechuga de pollo sin piel, cortada en tiras y salpimentadas. 1.- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5. Y a continuación sofría 6 min./tem.varoma/vel.1 2.- Añada el beicon y rehogue 6 min./varoma/giro a la izquierda/vel. 1 3.- Incorpore los champiñones y rehogue 3 min./varoma/giro izquierda/vel.1 4.- Agregue la nata y caliente 4 minutos/100ºC/giro izquierda/vel. 1 5.- Incorpore las pechugas de pollo y programe: 6 min./varoma/giro izquierda/vel.1 Retire del vaso, vierta en una fuente y sirva. Fuente: Thermomix® magazine nº 48 POLLO A LA CARBONARAPodéis servirlo con un arróz blanco, para que absorba toda esa salsa. Está muy rico y con el arróz será un plato muy completo.
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14 julio 2013