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Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Fideos con pollo y langostinos

06 October 2017
06 October 2017
Categoría:

FIDEOS CON POLLO Y LANGOSTINOS


 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

60grs de cebolla, 2 dientes de ajo, unas hojas de perejil, 80grs de aceite de oliva virgen extra, 180grs de pechuga de pollo cortada en dados, 1 cucharada de pimentón, 50grs de vino blanco, 1litro de fumet de pescado, 300grs de fideos de fideuá (huecos), sal, 16 langostinos pelados.

PREPARACION

1.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil (reserve un poco para espolvorear), programe 5 seg/vel.4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2.- Incorpore el aceite y programe 3 min/100º/vel 1.

3.- Añada el pollo y el pimentón y programe 2 min/varoma/giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4.- Incorpore el vino blanco y el fumet y programe 3 min/varoma/giro a la izquierda/vel. Cuchara.

5.- Añada los fideos, la sal y los langostinos y programe 11 min/100º/giro a la izquierda /vel cuchara.

Sirva inmediatamente, espolvoreado con perejil fresco.

Buscad la receta en cookidoo. Tan sencillo como eso!!


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06 October 2017
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