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Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

ARROZ CREMOSO CON MANITAS DE CERDO

21 April 2020
21 April 2020
Categoría:


ESTA RECETA, COMO TODAS LAS DE ARROZ, ES MUY VERSATIL.


Ingredientes


2 litros de agua, para cocer al varoma las manitas.


500 g de manitas de cerdo, cocidas,  deshuesadas y cortadas en trozos pequeños.


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


100 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva


900 g de agua


1 hoja de laurel seca


1 pellizco de curcuma (opcional)


1 ½ cucharaditas de sal


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


300 g de arroz de grano redondo


PREPARACION


EL PRIMER PASO VA A SER COCINAR LAS MANITAS Al VAPOR:


Las manitas, han de estar cortadas longitudinalmente por la mitad.


Las colocamos en el varoma, espolvoreadas de sal. 


Tenemos en el vaso los 2 litros de agua, y programamos 99minutos, temperatura varoma, vel. 1, y cuando acaba, las volvemos de nuevo a programar. El mismo tiempo.


Tenemos que tener las manitas ya cocidas, deshuesadas  y cortadas para cuando decidamos comenzar con la receta del arroz.


Pongo en el vaso la cebolla y los ajos. Troceo 4 seg/vel 4.


Añado el tomate y el aceite y sofrío 10 min/120°C//vel .


Agrego las manitas troceadas, pero yo no añado todas las manitas. Me guardo una cantidad para añadirlas al final al arroz.  y rehogo 2 min/120°C//vel .


Incorporo el agua, el laurel, el azafrán, la sal y la cayena y programo 8 min/100°C//vel 1.


Añado el arroz y programo 13 min/100°C//vel 1. Vierto en una fuente, dejo reposar 5 minutos y sirvo..


Ahí tenéis la receta, que me he inventado, relativamente, porque todas las recetas, todas las ideas están basadas en otras ideas. Concretamente, me he inspirado en un arroz de Cookidoo: arroz con higaditos de pollo.


Podeis inventar vuestras recetas, con vuestros ingredientes favoritos. Si tenéis alguna dificultad en traducir a modo Thermomix® , yo os puedo ayudar.


Saludos!! y cuidaros

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21 April 2020
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