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Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

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ROSQUILLAS DE SAN BLAS

17 January 2021
17 January 2021
Categoría:



Ingredientes

Rosquillas
-50 gr. aceite oliva suave
-ralladura 1/2 limón o gotitas aroma
-1 cuaharadilla de Granos de anis
- 50 gr.  licor anís dulce o seco
-100 gr. azúcar
-3 huevos L
-1 sobre levadura química (tipo Royal)
- 400 gr. harina de trigo
-pellizco sal


Glaseado


-1 clara huevo
-pellizco sal
-6 gotitas zumo limon o vinagre
-1 cuaharadilla  licor anís
-175 gr. azúcar glas


Preparación



1- Echar la cascara de limón y programar 10 segundos, velocidad 10.


2- Añadir  el aceite, y los anises Programa 5 min, temperatura Varoma, vel.cuchara.
3- Añadir el licor de anís, azúcar y huevos 4 seg. vel.4.
4- Agregar la levadura, harina y sal, Programa 1 min. , Vel. Espiga. Pasar a la mesa enharinada y dejar reposar unos 15-20 minutos tapadocon un trapo. Quedará una masa pegajosilla.
Precalentar el horno a 200º.
5- Tomar porciones con las manos siempre engrasadas , de unos 30-40 gr, formar bolitas e introducir el dedo en el centro para formar la rosquilla. Colocar en una bandeja de horno forrada. Quedan feas pero después se inflan.
6- Bajar el horno a 180º y hornear unos 18-20 minutos.
Glasear,  si se desea y dejar enfriar.

Glaseado

7- Lava y seca el vaso
8- Echa el azúcar y programa 10 segundos a velocidad 10. Baja el azúcar de las paredes del vaso con la espatula


9- Añadir la clara de huevo, sal , limón y anís, programar 2 min. vel. 3´5

10- Sumergir los roscos en la glasa  . Dejar endurecer con el calor residual del horno y conservar en latas, aguantan mucho tiempo.

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17 January 2021
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