advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

UN DESAYUNO ESPECIAL

03 May 2020
03 May 2020
Categoría:

DESAYUNO PARA MAMA  


 


Mug cake de crema de cacao y avellanas 


 


Ingredientes 


• 120 g de harina de repostería  


• 140 g de azúcar  


• 60 g de mantequilla a temperatura ambiente  


• 2 huevos  


• 90 g de leche  


• 140 g de crema de cacao y avellanas  


• 20 g de cacao puro en polvo  


• 1 cucharadita de levadura química en polvo  


• 1 cucharadita de azúcar glas  


• Para adornar: nata montada y virutas de chocolate 


Preparación 


1. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo, la leche, la crema de cacao y el cacao puro en polvo y mezcle 30 seg/vel 4. 


2. Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.  


3. Hornee en el microondas (700W) durante 2 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado espolvoreados con azúcar glas. 


Sugerencias y trucos 


El palo de brocheta no debe estar completamente seco. El mug se terminará de cocinar con el calor residual. Si prefiere un pastel más hecho, programe unos segundos más a la misma potencia.  


Elige una taza que no sea de cristal transparente 


 


Zumo multivitamínico 


 


Ingredientes 


• 1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni semillas)  


• 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)  


• 1 zanahoria pelada, cortada en 4-5 trozos  


• 1 manzana con piel, lavada, descorazonada y cortada en cuartos  


• 80 - 100 g de azúcar  


• 500 g de agua fría  


• 8 - 10 cubitos de hielo  


Puedes añadirle unas fresas, estará buenísimo 


 


Preparación 


1. Ponga en el vaso la naranja, el limón, la zanahoria, la manzana y el azúcar. Triture 1 min/vel 10. 


2. Vierta el agua y mezcle 4 seg/vel 4. Ponga los cubitos de hielo en una jarra, vierta el zumo y sirva. 


Sugerencias y trucos 


• Puede sustituir el azúcar por 4-5 cucharadas de edulcorante en polvo. 


 


 


Ingredientes 


• 2 cucharadas colmadas de café soluble  


• 2 cucharadas colmadas de azúcar  


• 100 g de agua  


• 1 pastilla de chocolate negro 


 


Preparación 


1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el café soluble, el azúcar y el agua y bata 1 min/vel 4.  


2. Llene una taza (a ser posible transparente) hasta la mitad de leche fría o caliente 


3. Añada la espuma hasta arriba 


4. Ralle un poco de chocolate negro por encima de la espuma 


5. Sirva inmediatamente como cobertura de leche fría o caliente. 


 

Solicita demostración
03 May 2020
icon-print-2