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Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

ROSQUILLAS DE SAN BLAS

17 January 2021
17 January 2021
Categoría:



Ingredientes

Rosquillas
-50 gr. aceite oliva suave
-ralladura 1/2 limón o gotitas aroma
-1 cuaharadilla de Granos de anis
- 50 gr.  licor anís dulce o seco
-100 gr. azúcar
-3 huevos L
-1 sobre levadura química (tipo Royal)
- 400 gr. harina de trigo
-pellizco sal


Glaseado


-1 clara huevo
-pellizco sal
-6 gotitas zumo limon o vinagre
-1 cuaharadilla  licor anís
-175 gr. azúcar glas


Preparación



1- Echar la cascara de limón y programar 10 segundos, velocidad 10.


2- Añadir  el aceite, y los anises Programa 5 min, temperatura Varoma, vel.cuchara.
3- Añadir el licor de anís, azúcar y huevos 4 seg. vel.4.
4- Agregar la levadura, harina y sal, Programa 1 min. , Vel. Espiga. Pasar a la mesa enharinada y dejar reposar unos 15-20 minutos tapadocon un trapo. Quedará una masa pegajosilla.
Precalentar el horno a 200º.
5- Tomar porciones con las manos siempre engrasadas , de unos 30-40 gr, formar bolitas e introducir el dedo en el centro para formar la rosquilla. Colocar en una bandeja de horno forrada. Quedan feas pero después se inflan.
6- Bajar el horno a 180º y hornear unos 18-20 minutos.
Glasear,  si se desea y dejar enfriar.

Glaseado

7- Lava y seca el vaso
8- Echa el azúcar y programa 10 segundos a velocidad 10. Baja el azúcar de las paredes del vaso con la espatula


9- Añadir la clara de huevo, sal , limón y anís, programar 2 min. vel. 3´5

10- Sumergir los roscos en la glasa  . Dejar endurecer con el calor residual del horno y conservar en latas, aguantan mucho tiempo.

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17 January 2021
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