advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)

26 April 2020
26 April 2020
Categoría:

Ingredientes 


• ¼ de cebolla  


• 1 - 2 dientes de ajo  


• 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos  


• 1000 g de agua  


• 2 cucharaditas de sal  


• 200 g de salsa barbacoa  


• 25 g de azúcar moreno  


• 25 g de miel  


• 200 g de refresco de cola (no light)  


• 4 panes de hamburguesa  


• 4 - 6 cucharadas de mayonesa  


• 4 lonchas de queso  


• 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo  


• 150 g de lechuga romana, cortada en juliana  


• 1 cebolla roja cortada en juliana  


 


Preparación 


1. Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo. 


2. Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg/ giro inverso /vel 4. Ponga en una fuente de horno y reserve. 


3. Precaliente el horno a 200°C. 


4. Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1 Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme. 


5. Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno. 


6. Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla. Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente. 


Y también podéis preparar vuestro pan favorito para la hamburguesa. Hay muchos para elegir, en este caso bollitos de aceite.

Solicita demostración
26 April 2020
icon-print-2