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Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

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BUÑUELOS DE CALABAZA

01 November 2017
01 November 2017
Categoría:

Podemos terminar con esos trocitos de calabaza que nos han quedado, después de vaciarla para deleite de los más pequeños de la casa.


Es una receta fácil y muy resultona, que alegrará vuestros paladares a la hora del postre o del café.


INGREDIENTES


50 g de azúcar


600 g de pulpa de calabaza


700 g de agua


1 cucharadita de sal


25 g de levadura prensada fresca


300g de harina de fuerza


aceite para freír




PREPARACIÓN


1- Pon el azúcar en el vaso y tritura 10 seg/ vel 10.Reserve en un bol


2- Echa los trozos de calabaza, el agua y  la sal. Programe 25 min/100 ºC/giro izquierda/ vel 1


3- Escurra la calabaza con el cestillo y deje enfriar el agua que ha escurrido


4-Triture la calabaza 20 seg/ vel 5 y reserve


5- Vierta en el vaso 250 g del agua de coción reservada y la levadura. Mezcle 10 seg/ vel 4


6- Añada la harina y el azúcar. mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1min/ vel espiga


7- Incorpore la pulpa de calabaza. Amase 30 seg/vel espiga. Ponga la masa en un bol tapada con film transparente y deje reposar,  al menos, 30 minutos




8- Prepare una sartén con abundante aceite y empiece a freír los buñuelos. Eche una bola de masa con ayuda de una cuchara y con el mando de otra, colóquelo sobre el centro de la masa y dele vueltas hasta hacer un agujero. deje que se frían, escurra en papel absorbente el exceso de aceite, espolvoree el azúcar y ...¡LISTAS PARA COMER!




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01 November 2017
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