advisor-image

Descubriendo mi pasión por la cocina saludable, rápida y creativa con Thermomix®

llorente.yoldi.irene@ithermomix.es

Descubriendo mi pasión por la cocina saludable, rápida y creativa con Thermomix®

llorente.yoldi.irene@ithermomix.es

Comprar Thermomix®

Un strudel de setas y espinacas como aperitivo para Navidad

23 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

23 December 2022

Un delicioso y rápido aperitivo para sorprender a tus invitados estas fiestas navideñas. En este caso lo he hecho con setas de cardo, aprovechando la temporada micológica, pero se puede preparar con champiñones. 

icon-list

Ingredientes

  • 100 gramos de cebolla
  • dos dientes de ajo
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de setas
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 100 gramos de espinacas
  • 30 gramos de mantequilla
  • seis láminas de masa filo
  • 60 gramos de queso feta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Primero se pone la cebolla, el ajo y el aceite para luego incorporar las setas, la sal y tras rehogar, las espinacas. 

2 Paso

Precalienta el horno a 180 grados. Forra una bandeja de horno y mientras extiende las láminas de pasta filo pincelando con mantequilla fundida. Luego se colocan los ingredientes y se enrolla como si fuera un brazo de gitano. Por encima pincela con mantequilla.

3 Paso

Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado. Deja templar diez minutos antes de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración