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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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NEVADITOS

09 December 2018
09 December 2018
Categoría:

NEVADITOS




INGREDIENTES:



  • 200 gr azúcar glas para rebozar

  • 200 gr de manteca de cerdo

  • 500 gr de harina de trigo

  • 125 gr de vino blanco

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 50 gr azúcar.


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Poner los 200 gr de azúcar y pulverizar 20 seg/vel.10. Retirar y reserevar para rebozar.

  3. Introducir la manteca en el vaso y calentar 2 min/60º/vel 1.

  4. Añadir la harina, el vino blanco, los 50 gr. de azúcar y la sal y mezclar 20 seg/vel 6.

  5. Estiramos la masa con un rodillo entre dos papeles de horno, dejándola con 1 cm. de grosor y con un cortapastas o un cuchillo hacemos cuadrados de aprox. 3x3.

  6. Colocamos en la badeja de horno forrada con  papel de hornear, dejando un pequeño espacio entre ellos.

  7. Horneamos durante 25 minutos. Para comprobar que están hechos, cortamos uno y vemos cómo está el interior. Si les falta cocción (se ve la masa cruda) , ponemos 5 minutos más. Si ya se hubieran dorado por fuera, bajamos la temperatura del horno a 160º.

  8. Dejamos enfriar y los rebozamos generosamente con el azúcar glas, ya que es una masa que lleva poco azúcar en el interior. Se puede hacer introduciéndo los nevaditos y el azúcar en una bolsa y mezclar suavemente.

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09 December 2018
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