Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré.

COCA DE VERDURAS CON Thermomix®

02 marzo 2021
02 marzo 2021



Tenía ganas de preparar una coca que les pudiera gustar a mis hijos y todas las que encontraba tenían cebolla, pimientos, etc, con lo cual sabía que no las podía hacer. Así que me decidí por modificar una de cookidoo y hacerla a mi gusto. 


Y el resultado a sido muy satisfactorio y no quedaron ni las migas. Así que la comparto con vosotros. 


Yo siempre comento a mis clientes que las recetas hay que adaptarlas a nuestros gustos y necesidades. Que no es necesario seguirlas al pie de la letra. Coger una receta básica y crear la vuestra propia!!!! 


Manos a la obra!!


Ingredientes


60 g de aceite de oliva


60 g de zumo de naranja


60 g de cerveza


300 g de harina


½ cucharadita de sal


120 g de puerros troceados


100 g de calabacín en trozos


200 g de tomate maduro en cuartos


2 zanahorias en trozos


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


30 g de aceite de oliva


50 g de queso cremoso o lonchas de queso cheddar 


Preparación:


1. Precalienta el horno a 180°C y Forra una bandeja con papel de horno.


2. Pon en el vaso 60 gr. de aceite, el zumo, la cerveza, la harina, 1/2 cucharadita y mezcla 20 seg/vel 6. Vuelca la masa en la bandeja de horno reservada y extiénda con las manos dándole forma ovalada (aprox. 25x35 cm). Pincha toda la superficie de la masa con un tenedor.




3. Incorpore al vaso los puerros, el calabacín, el tomate, la zanahoria, la sal y la pimienta y trocee 7 seg/vel 4.




4. Añade 30 gr. de aceite y mezcla con la espátula. 


5. Unta la masa con el queso y distribuye encima la verdura troceada. 




6. Hornee durante 30-35 minutos (180°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y deje templar (aprox. 15 minutos).




7. Corte la coca en porciones y sirva.


Buen Provecho!!!


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