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Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Menú completo: Ensalada de patata, puerro y tomate; Garbanzos con puerros y Solomillo relleno con salsa

31 January 2018
31 January 2018

Hoy toca menú completo aprovechando que tenía mucho resto para limpiar el frigorífico.


Vamos a preparar en torre el primer y el segundo plato.




Para ellos vamos a necesitar los siguientes ingredientes.


3 puerros


2 patatas


1 cebolla


Garbanzos (a remojo desde la noche anterior)


2 tomates de ensalada


aceitunas sin hueso


aceite


sal


1 solomillo de cerdo (que nos lo abran en la carnicería)


ciruelas


Lo primero que vamos a hacer es rellenar el solomillo con las ciruelas pasas y las aceitunas. Lo cerraremos bien y lo colocamos sobre film transparente. Lo aderezamos con aceite, sal, pimienta al gusto y un chorro de caramelo liquido. Lo envolvemos bien formando un rulo y reservamos en el recipiente varoma.


Pelamos las patatas y las partimos tipo panadera o como más nos guste. Las incorporamos también al varoma junto al solomillo.



A continuación ponemos en la bandeja del varoma 2 puerros y la cebolla. 




Ponemos en el vaso 1 litro de agua y colocamos el cestillo, en el cual hemos puesto el resto del puerro lavado y cortado en trozos no muy grandes. 



Volcamos encima los garbanzos previamente escurridos (y que hemos tenido toda la noche a remojo)


Ponemos la tapa y colocamos encima el varoma, la bandeja y tapamos.


Programamos 25´, temperatura varoma, velocidad 1.


Una vez pasado el tiempo retiramos el varoma y ponemos el cubilete en la tapa.


Y volvemos a programar 45´, temperatura 100º, velocidad 1.


Comprobamos si están hechos los garbanzos y sino ponemos unos minutos más.


Preparar la ensalada con el tomate, los puerros, la cebolla y la patata en una bandeja. Aliñar al gusto.


Poner los garbanzos en una fuente y el solomillo en otra bandeja. 




Podemos acompañar la carne con la salsa que más nos guste. Yo en ésta receta aproveché que tenía salsa de arándanos rojos. Pero también le queda muy bien la salsa de manzana.


Eso ya al gusto de cada uno.


Buen provecho!!!!

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