advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Belen Sola Lafita

Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial  desde hace 10 años   

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial  desde hace 10 años   

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

tarta de queso la viña con Thermomix®

19 December 2020
19 December 2020

Tarta de queso la viña con Thermomix®


Famosa no, lo siguiente! que aún no la has probado? a que esperas!!


 Aquí tienes la receta definitiva


ingredientes



  • 1000 g de queso cremoso

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 5 huevos L

  • o bien 6 huevos M

  • 350 g de azúcar

  • 30 g de harina

  • o bien 30 g de maicena

  • 100 g de miel

  • o bien 100 g de mermelada


Preparación



  • Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).

  • Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.

Solicita demostración