Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Menú completo: Pastel zanahoria y romanescu y Carrilleras Pedro Ximénez

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:


MENÚ COMPLETO, es una de las cosas que más me gusta de Thermomix® , poder cocinar en alturas, ahorrando tiempo y dinero.

El varoma, algo tan importante e infrautilizado por la mayoría de los clientes Thermomix® . Os animo a cocinar estas recetas o cualquier otra utilizando el Varoma.


Pastel de zanahoria y romanescu




Carrilleras al Pedro Ximenez



Ingredientes


Pastel de zanahoria y romanescu



  •     300 gr. ramilltes de romanescu


  •     150 gr. zanahoria en trozos

  •     150 gr. cebolla en cuartos

  •     40 gr.   aceite de oliva

  •     200 gr. nata

  •     5 huevos

  •     60 gr.   queso parmesano rallado

  •     120 gr. mozzarella rallada

  •     3 cucharadas de copos de avena

  •     1 cucharadita de sal

  •     1 pellizco de pimienta molida


Carrilleras al Pedro Ximénez



  • 50gr.   dientes ajos pelados y chafados


  • 75 gr.  aceite de oliva

  • 800 - 1000 gr. carrilleras de cerdo salpimentadas

  • 350 gr. vino Pedro Ximénez

  • 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal

  • 30 gr.   zumo de naranja reción exprimido 

  • 120 gr. nata

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de maicena



Preparación


Pastel de zanahoria y romanescu




  1.    Forrar con papel de hornear la base del recipiente y untar con mantequilla las paredes


  2.     Poner el romanescu en el vaso y trocear 6seg./vel.4. Verter en el cestillo y reservar.

  3.     Poner en el vaso la zanahoria, la cebolla y el aceite y trocear 3seg./vel.5. Introducir el cestillo con el romanescu y programar 12min./Varoma/giro inverso/vel.1. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo.

  4.     Añadir al vaso la nata, los huevos, el queso parmesano, la mozzarella, la avena, la sal y la pimienta y mezcle 10seg./giro inverso/vel.3.

  5.     Añadir en el vaso el romanescu cocido, mezclar con la espátula y verter la preparación en el molde preparado, tener encuenta que debe entrar en el Varoma.

  6.    Reservar



Carrilleras al Pedro Ximénez



  1.     Poner los ajos y el aceite en el vaso y sofreir 5min./120°C/vel.cuchara.

  2.     Agregar en el vaso las carrilleras y el vino Pedro Ximénez. Colocar el recipiente Varoma con el pastel de verduras, forrado con papel film y encima papel de cocina para que absorba el vapor y no entre en la mezcla. Programar 35min./Varoma/giro inverso/vel.cuchara.

  3.    Transcurrido el tiempo, retirar el Varoma.

  4.    Añadir en el vaso la nata, la sal y la pimienta. Poner un bol pequeño sobre la tapa y pesar dentro el zumo de naranja, añadir la maicena al bol y disolver. Agregar al vaso la maicena con el zumo de naranja y programar, sin cubilete, 8min./Varoma/vel.2.    


Presentación


Desmontar el pastel en una bandeja, solo o acompañado con mahonesa, salsa rosa....


Presentar en las carrillaras y acompañar con unas patatas fritas, batata, puré de patata...


ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LINK!!!


















   

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14 febrero 2021