Aperitivos, entrantes y tapas

Frito de pimiento

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 diciembre 2020

Frito de pimiento

Por Rosa Gárriz | Pamplona

IngredientesFrito pimiento200gr. carne picada70gr. aceite100gr. pimiento piquillo30gr, cebolla2 dientes ajos100gr. mantequilla170gr. harina700gr. leche enteraUnas gotas tabascoUna pastilla de caldo o sal30gr. maizenapimienta y nuez moscadaGabardina20...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 julio 2020

EMPANADA ANA MARI

Por Rosa Gárriz | Pamplona

La empanada de mi tía Ana Marí, fue una de las primeras cosas que aprendí a cocinar. Me acuerdo cuando me dío la receta, fue un día caluroso de Agosto en el pueblo. Y a partir de ahí empece a hacerla a mano y luego, como no, con el Thermomix® . Es una...

EMPANADA ANA MARI
Fritos jamón y queso

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 junio 2020

Fritos jamón y queso

Por Rosa Gárriz | Pamplona

No es nada novedoso, es un clásico en nuestros entrantes en comidas familiares, celebraciones..No defrauda, gustando a grandes y pequeñosIngredientesFritos de jamón y quesoJamón york en lonchasQueso en lonchas50gr. mantequilla50gr. aceite de oliva225...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 mayo 2020

Champiñones rellenos de atún

Por Rosa Gárriz | Pamplona

En casa nos encantan los champiñones, setas, hongos... Es un elemento que  nunca falta en nuestro frigorífico y entre nuestras latas. También los utilizamos como acompañantes, cremas, sustitución de carnes...Que no sabes que cenar... pues una to...

Champiñones rellenos de atún