Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

HELADO DE NATA CON NUECES

22 julio 2013
22 julio 2013
Categoría:
HELADO DE NATA CON NUECES   INGREDIENTES - 75 gr nueces peladas - 250 gr de nata - 1 cucharada de vainilla en polvo - 300 gr de azúcar - 3 huevos - 75 gr leche condesada - 100 gr de leche - 1 bote de leche evaporada ideal muy fria (1 hora y media en congelador)   PREPARACIÓN
  1. Trocear las nueces 3 segundos, velocidad 4 (TM31) o 3 segundos, velocidad 3 ½ (TM21). Reservar.
  2. Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir la nata y la vainilla. Montar programando velocidad 3 ½ (TM31) o velocidad 3 (TM21). Reservar.
  3. Sin lavar el vaso, echar la leche condensada, la leche normal, el azúcar y los huevos; Mezclar programando 5 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 3 ½ (TM31) o 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 3 (TM21). Poner en un recipiente grande y dejar que enfríe.
  4. Montar la leche ideal programando 4 minutos, velocidad 3 ½ (TM31) o 4 minutos, velocidad 3 (TM21) hasta que duplique su volumen.
  5. Incorporar la nata y la leche evaporada poco a poco con movimientos envolventes de abajo hacia arriba al recipiente de la mezcla de leche y huevos.
  6. Añadir las nueces.
  7. Introducir en un molde alargado tipo cake forrado con papel film (si queréis desmoldarlo) o en recipientes individuales para helados.
  Sugerencia: En el fondo del molde podéis poner caramelo líquido o chocolate.  
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22 julio 2013