Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

HELADO DE GALLETAS MARIA

16 July 2013
16 July 2013
Categoría:
HELADO DE GALLETAS MARÍAIngredientes:• 125 g. de galletas María, ( unas 25 galletas )• 400 ml. leche• 5 yemas de huevo• 140 g. azúcar = 110 g. azúcar + 28 g. de azúcar invertido ( dos cucharadas soperas)• 400 ml. nata- Pulverizamos las galletas durante unos segundo a Vel. 5-10- Incorporamos la leche y batimos durante unos segundos para conseguir un puré fino. Sacamos del vaso y reservamos.- Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa y batimos las yemas con el azúcar 4m- Vel. 3. Si no vas a usar azúcar invertido pon los 140 g. de azúcar.De lo contrario, pon 110 g. de azúcar y dos cucharas de azúcar invertido.- Quitamos la mariposa e incorporamos durante unos segundos a Vel.2 el puré fino de la leche con las galletas a la crema de las yemas.- Programamos 10 m- T.90ºC- Vel. 2.- Volcamos la crema en un bol y dejamos enfriar por completo.- Una vez que nuestra crema esté fría , montamos la nata con la mariposa en Vel. 4.- Incorporamos la nata montada a la crema de natillas .Mezclamos con una espátula.- metemos  la crema al congelador, al cabo de una hora sacar la crema y batirla, meter de nuevo al congelador, dejar pasar otra hora y batir de nuevo para volver hacer el mismo proceso , pasada otra hora más o menos, una última vez. En total, hay que batir el helado tres veces para conseguir que no se formen cristales de hielo.¡ Que te aproveche ! 
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16 July 2013