BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

#Postres y dulces 23 septiembre 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS(Choc chip and Raspberry cake)INGREDIENTES:120GR. De mantequilla2 huevos100 ml. De leche1 cucharadita de esencia de vainilla120 grs. De azúcar120 grs. De harina30 grs. De cacao1 cucharadita de levadura en polvo80 grs. De pepitas de chocolate100grs. De frambuesas congeladas PREPARACIONPrecalentar el horno a 180ºCPonemos la mantequilla en el vaso y programamos 2 minutos, 60 grados vel. 4.Añadimos el azúcar y batimos 1 minuto, sin temperatura vel. 4.Echamos los huevos, la harina, levadura, esencia de vainilla, la leche y el cacao, y mezclamos 30 segundos a vel. 5.Añadimos las pepitas de chocolate y las frambuesas y envolvemos con la espátula.Poner en el molde elegido. Yo lo hice en moldes de madalenas y de corona.Hornear unos quince minutos, pero esto dependerá de cada horno.Esta receta está sacada de un blog inglés. Si queréis su dirección, decidme.Buen provecho!!!BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS