Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Team Leader  de Thermomix® en Navarra.

 Hace casi 17 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es nuestra propuesta.      

BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDA CON Thermomix® EN PAMPLONA

19 octubre 2012
19 octubre 2012
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BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDA Este bizcocho es creación propia. Bueno, de algún sitio saqué la combinación de elementos. Yo hice la traducción para la Thermomix® . BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDA INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO: 3 sumidades floridas de lavanda 180 gr. De azúcar 110 gr. De mantequilla ablandada. 80 gr. De aceite de girasol u oliva virgen0.4º 3 huevos grandes o 4 huevos pequeños. 230gr. De harina ½ sobre de levadura química. PARA EL GLASEADO: 3 SUMIDADES FLORIDAS DE LAVANDA 175GR. DE AZÚCAR. 20ml. De zumo de limón. 10ml. De agua. BIZCOCHO: Precalentar el  horno a 170ºC. Introducimos en el vaso el azúcar y pulverizamos en velocidades 5-10 unos segundos. Incorporamos las flores de Lavanda y repetimos unos segundos a  v. 5-10. Añadimos los huevos, la mantequilla, que previamente habremos tenido fuera de la nevera, para que esté blandita, el aceite,  la ralladura de limón, la harina y la levadura. Batir todo 20  segundos a vel. 5. Tendremos  engrasado un molde de 20-25 cm. Y volcamos  dentro la preparación. Hornear unos 40-45 minutos (depende del horno). Dejar que enfríe. GLASEADO: Pulverizamos el azúcar , añadimos las flores, volvemos a pulverizar y añadimos el zumo de limón y el agua. Batimos 20 segundos a vel. 6. Cuando  se haya enfriado el bizcocho, echamos el glaseado por encima, poco a poco.      
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19 octubre 2012