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Thermomix® Pamplona

Mªjose Garcia Ruiz

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

Me llamo Maria José Garcia Ruiz, soy Agente comercial de Thermomix® en Navarra.

 Hace 18 años que estoy trabajando en VORWERK Thermomix® . Mi motivación para estar en esta empresa, en principio, fuè conseguir el Thermomix® sin pagarlo.  Hoy, es ayudar a mi equipo. Este trabajo me ha permitido conciliar mi vida familiar con una ocupación remunerada. Dar la oportunidad de conseguir el Thermomix® sin pagar, a todo aquel que quiera intentarlo, es mi propuesta.      

BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDA CON Thermomix® EN PAMPLONA

19 October 2012
19 October 2012
Categoría:
BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDAEste bizcocho es creación propia. Bueno, de algún sitio saqué la combinación de elementos. Yo hice la traducción para la Thermomix® .BIZCOCHO AL AROMA DE LAVANDAINGREDIENTES:PARA EL BIZCOCHO: 3 sumidades floridas de lavanda180 gr. De azúcar110 gr. De mantequilla ablandada.80 gr. De aceite de girasol u oliva virgen0.4º3 huevos grandes o 4 huevos pequeños.230gr. De harina½ sobre de levadura química.PARA EL GLASEADO:3 SUMIDADES FLORIDAS DE LAVANDA175GR. DE AZÚCAR.20ml. De zumo de limón.10ml. De agua.BIZCOCHO:Precalentar el  horno a 170ºC.Introducimos en el vaso el azúcar y pulverizamos en velocidades 5-10 unos segundos. Incorporamos las flores de Lavanda y repetimos unos segundos a  v. 5-10.Añadimos los huevos, la mantequilla, que previamente habremos tenido fuera de la nevera, para que esté blandita, el aceite,  la ralladura de limón, la harina y la levadura. Batir todo 20  segundos a vel. 5.Tendremos  engrasado un molde de 20-25 cm. Y volcamos  dentro la preparación.Hornear unos 40-45 minutos (depende del horno). Dejar que enfríe.GLASEADO:Pulverizamos el azúcar , añadimos las flores, volvemos a pulverizar y añadimos el zumo de limón y el agua.Batimos 20 segundos a vel. 6.Cuando  se haya enfriado el bizcocho, echamos el glaseado por encima, poco a poco.   
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19 October 2012
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