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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

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Bizcocho de compota de manzana

14 September 2021
14 September 2021
Categoría:

Hola, este es un bizcocho de manzana diferente, denso y jugoso debido a que la base es una compota.


Si quiere acelerar el proceso de enfriamiento de la compota de manzana póngala en un bol en lugar de que se enfríe en el vaso.


Esta receta se encuentra en CooKidoo


INGREDIENTES (12 RACIONES): 


Bizcocho de compota de manzana



  • 380 g de azúcar

  • 4 manzanas Golden (peladas, sin semillas y en trozos)

  • 160 g de mantequilla

  • 2 huevos

  • 80 g de leche

  • 160 g de harina de repostería

  • 1 sobre de levadura química en polvo


Decoración y horneado



  • 1 manzana Golden ( sin semillas y cortada en laminas finas)

  • 1 cucharada de canela molida para espolvorear (opcional)


PREPARACION:


Bizcocho de compota de manzana



  1. Ponga en el vaso 260 g de azúcar y pulverice 10 seg/ vel 10

  2. Añada las 4 manzanas y 160 g de mantequillas y programe 30 min / varoma / vel 1. Dejar templar la compota en el vaso ( aprox 1 hora).

  3. Precaliente el horno a 180º. Forre con papel de hornear un molde de diámetro 26 - 28 centímetros. 

  4. Añada al vaso los 2 huevos, 80 g de leche, 160 g de harina, 120 g de azúcar y el sobre de levadura, mezcle 1 min / vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado.


Decoración y horneado


       5. Coloque sobre la masa las láminas de manzana y espolvoree con la             canela. Hornee durante 35 - 40 min / 180º. Retire del horno, deje             templar, desmolde y sirva.



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14 September 2021
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