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Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

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Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

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Bizcocho de claras

22 February 2021
22 February 2021
Categoría:

 ¿ Cuantos de vosotros tenéis claras y no sabéis que hacer con ellas?


Lo primero que tenemos que hacer es congelarlas para que no se nos estropeen y cuando tengamos 6 o las que nos pida la receta, ya las tenemos preparadas para hacer este rico bizcocho. No es el típico bizcocho que sale muy alto, pero lo que si sale es muy esponjoso. 


Es un bizcocho de aprovechamiento.        



INGREDIENTES:


•120 g azúcar


•La piel de media naranja


•6 claras de huevo


•1 pellizco de sal


•60 g de aceite de girasol


•120 g harina de repostería


•1 sobre de levadura Royal


PREPARACION:


1.Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde.


2.Añadimos al vaso 120 g de azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Reservamos la mitad en un bol y añadimos al vaso la piel de ½ naranja y repetimos 10 seg/vel 10. Retiramos a otro bol. Lavamos el vaso y lo secamos bien.


3.Ponemos un bol sobre la tapa y pesamos 120 g de harina y el sobre de Royal. Reservamos.


4.Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos las 6 claras, 1 pellizco de sal y unas gotas de limón o vinagre y programamos 6 min/ vel 3´5. Cuando falten 2 minutos, añadimos por el bocal el azúcar glas SIN naranja. Retiramos y reservamos en un bol.


5.Añadimos al vaso los 60 g de aceite de girasol, la harina con el Royal, el azúcar con la naranja y un poco menos de la mitad de las claras y mezclamos 20 seg/ vel 5. Terminamos de mezclar con la espátula.


6.Volcamos en un bol y añadimos el resto de las claras y mezclamos de forma envolvente.


7.Vertemos sobre el molde y horneamos 30 min/ 180º. Desmoldar y dejar enfriar.


                           


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22 February 2021
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