Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Turrón de foie, cebolla frita y mango

28 December 2021

Tiempo de preparación 03:15:00 mins

Ración para 36 personas

28 December 2021

¡Un aperitivo típico para esta fechas!


Muy fácil y como de hacer ya que se puede dejar preparado con antelación. 


Esta receta esta en cookidoo.                                    

Ingredientes

  • 50 g de azucar
  • 100g de almendras tostadas sin sal
  • 200g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • 80-100g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
  • 60-80g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
  • 2-3 cucharadas de cebolla frita

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.

2 Paso

Añada las almendras y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Después, triture 10 seg/vel 10.

3 Paso

Incorpore el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3. Coloque sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y ponga encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelva la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hágalo rodar sobre la superficie de trabajo. Reserve en el congelador un mínimo de 3 horas y páselo después al frigorífico.

4 Paso

Corte el turrón de foie en rodajas de 5 mm y póngalas sobre los biscotes o las tostadas. Coloque encima un trozo o dados de mango, espolvoree con cebolla frita y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración