Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Mini pizzas de berenjena

20 junio 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

20 junio 2022

    Este receta se encuentra en cookidoo.


Si las rodajas de berenjena no están cocidas les pondremos 2-3 minutos /Varoma/velocidad 1.


Se puede sustituir la mozzarella por otro queso, quark, ricota, feta....etc                                                                                                                                                                                       

Ingredientes

  • 350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1/2 cta de orégano seco
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 40 g de mozarella rallada

Pasos de la receta

1 Paso

Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape el Varoma.

2 Paso

Ponga en el vaso 500 g de agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque las rodajas de berenjena en la bandeja de hornear y reserve. Vacíe y seque el vaso.

3 Paso

Precaliente el horno a 220º.

Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite de oliva y pique 3 seg/vel 6 y sofría 3 min/120º/vel 1. 

4 Paso

Añada 3 hojas de albahaca, 250 g de tomate, 1/2 cta de orégano y 1-2 ctas de sal y sofría 8 min/120º/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvoree con 40 g de mozarella rallada

5 Paso

Hornee durante 2 ó 3 minutos a 220º o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración