Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún

27 June 2022

Tiempo de preparación 00:00:30 mins

Ración para 6 personas

27 June 2022

Es un aperitivo muy fácil de hacer, que aunque tiene bastantes ingredientes, se hace  en 30 segundos. Nos viene muy bien cuando tenemos visitas, para llevar cuando vamos de invitados, para una cena fresquita....etc.


Esta receta la tenemos en cookidoo.      

Ingredientes

  • Mousse de atún: 3 ramas de cilantro fresco o en su defecto seco
  • 3 ramas de perejil
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 200 g de atún al natural con el líquido
  • 15 g de zumo de limón
  • 50 g de queso cremoso, tipo philadelfia
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • Tartar de aguacate: 15 g de zumo de limón
  • 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
  • 3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
  • hojas de cilantro

Pasos de la receta

1 Paso

MOUSSE DE ATÚN: Ponga en el vaso 3 ramas de cilantro, 3 ramas de perejil, la piel de media naranja y la piel de medio limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada 200 g de atún, 15 g de zumo de limón, 50 g de queso cremoso y 2 pellizcos de pimentón y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3. 

3 Paso

TARTAR DE AGUACATE Y TOMATES SECOS: En un bol, mezcle 15 g de zumo de limón, 75 g de tomates secos y 3 aguacates en dados. Distribuya esta mezcla en 6 boles individuales. Coloque encima una cucharada de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración