FLANES DE VERDURAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 junio 2021

Con esta receta aprovechamos las verduras que tengamos y nos sirve de aperitivo, de segundo plato, de cena..... 


Rico,rico!!!! Tenéis que probarla


INGREDIENTES



  • 16 obleas de empanadillas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de pimiento rojo

  • 150 g de pimiento verde

  • 200 g de calabacín con piel

  • 3 huevos grandes

  • 75 g de aceite

  • 130 g de harina 

  • 1 cucharadita de levadura Royal

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • pimienta al gusto

  • perejil picado

  • 60 g de queso rallado

  • 200 g jamón serrano o cocido o beicon, en dados

  • queso rallado para espolvorear


PREPARACION



  1. Colocamos las obleas en los moldes de silicona de magdalenas. Precalentamos el horno a 200º

  2. Añadimos al vaso, 100 g de cebolla, 1 diente de ajo, 150 g de pimiento rojo y 150 g del verde y 200 g de calabacín, troceamos 6 seg/vel. 4. Reservamos en un bol grande.

  3. Añadimos al vaso sin lavar, 3 huevos, 75 g de aceite, 130 g de harina, ajo en polvo, sal, pimienta, perejil y 60 g de queso rallado, 15 seg/vel. 5.  Añadimos la mezcla al bol con las verduras picadas, añadimos 200 g de jamón en dados y revolvemos con la espátula.

  4. Repartimos la masa en los moldes preparados y echamos por encima el queso rallado.

  5. Horneamos en el horno precalentado, 25-30 minutos. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.