Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Ajoarriero

16 May 2022

Tiempo de preparación 00:34:00 mins

Ración para 4 personas

16 May 2022
Categoría:

Qué rico está este plato caliente o frío, con huevo frito o sin él, en bocata o en el plato. Hay muchas maneras de hacerlo, con patatas, como en esta receta, con gambas....etc          

Ingredientes

  • 300 g de patatas peladas y cortadas en trozos grandes
  • 100 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 200 g de pimientos rojos cortados en tiras
  • 100g tomate pera pelado
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • 500 g de bacalao desmigado desalado en trozos grandes para que no se deshaga

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 300 g de patatas en trozos grandes y programe 2-3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

2 Paso

Sin lavar el vaso, vierta 100 g de aceite de oliva y programe 4 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Añada al vaso los 4 dientes de ajo, 100 g de cebolla y 100g de pimiento verde y programe 2 seg/vel 5. 

4 Paso

Añada 200 g de pimiento en tiras y sofría 10 min/Varoma/ giro inverso/ vel 1.

5 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas reservadas y sofría 7 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara. 

6 Paso

Agregue 100 g de tomate de pera y 1 cucharada de pimiento choricero y programe 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que la patata esté casi hecha, Añada 500 g de bacalao y programe 5 min/Varoma /giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

** Se le puede añadir gambas en los 2 últimos minutos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración