advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

Rape en salsa americana

02 November 2021
02 November 2021
Categoría:

 Aunque nos dice hacerla con rape, la podemos hacer con cualquier otro pescado que nos guste. Merece la pena probarla, es de las recetas para volver a repetir.


Esta receta está en cookidoo.


INGREDIENTES: (12 raciones)


Fumet



  • 20 langostinos grandes crudos sin pelar

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva virgen 

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 100 g de agua

  • 100 g de vino blanco


Rape en salsa americana



  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos

  • 80 g de aceite de oliva virgen

  • 20 g de harina

  • 100 g de salsa de tomate

  • 1´5 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1000 g de lomos de rape (sin piel ni hueso), en medallones

  • 2 cucharadas de cebollino


PREPARACION:


Fumet



  1. Pele los langostinos y reserve también las cabezas y cáscaras.

  2. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de los langostinos, 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120º/vel 1.

  3. Añada 1 cucharadita de pimentón y rehogue 1 min/120º/vel 1. 

  4. Añada 100 g de agua y 100 g de vino blanco y programe 5 min/100º/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso.


Rape en salsa americana


         5. Ponga en el vaso 120 g de puerro y 80 g de aceite. Trocee 4                            seg/vel 5 y sofría 8 min/120º/vel cuchara. 


          6. Añada el fumet reservado, 20 g de harina, 100 g de salsa de                          tomate, 1´5 de sal y 2 pellizcos de pimienta y programe  5                              min/100º/vel 2. Retire el cubilete y espere unos minutos a que                    baje un poco la temperatura. Coloque de nuevo el cubilete y                        triture 30 seg/vel 10. 


           7. Coloque la mariposa en las cuchillas, añade el rape y los                             langostinos reservados y programe 6 min/100º/giro inverso/vel                 cuchara. Deje reposar en el vaso tapado durante 5 minutos.                       Sirva espolvoreado con el cebollino picado.





Solicita demostración
02 November 2021
icon-print-2