Home › Delegación Pamplona › Margari Vega Eraso › Carnes y aves › TERNERA A LA CERVEZA


BIENVENIDO/A
Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix® en Navarra.
Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.
Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix® gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.
Margari Vega
BIENVENIDO/ASoy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix® en Navarra. Tenemos un robot de cocina sensacional, que no … Leer máss ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix® gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.Margari Vega … Leer menos

¿Quieres que te llame Margari Vega Eraso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Margari Vega Eraso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TERNERA A LA CERVEZA
14 June 2021Carne guisada de ternera con pocos ingredientes. queda deliciosa, muy sencilla de hacer para los que no tengan mucho tiempo para cocinar.
INGREDIENTES(3-4 raciones)
- 800-1000g carne de ternera en trozos pequeños (falda, babilla, jarrete, tapa...)
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 40g aceite
- 60g ajos pelados
- 330g cerveza negra
- 200g caldo de carne o pastilla de carne + 200 de agua
PREPARACION
- Salpimentar la carne, pasar por harina, sacudir el exceso y reservar.
- Añadir al vaso los 60g de ajos pelados + 40g de aceite, 4seg/vel5. Bajar los restos hacia el fondo de las cuchillas y sofreír 5min/varoma/vel cuchara, sin cubilete.
- Añadir la carne y sofreír 4min/varoma/giro inverso/vel1.
- Añadir 330g de cerveza negra, 200 de caldo de carne, un pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y guisar 45min/100º/giro inverso/vel cuchara. Quitar el cubilete, colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras. Este guiso es mas rico de un día para otro.