advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

Pollo con salsa de verduras y arroz blanco

07 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:06:05 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 February 2022
Categoría:

Como me ha sorprendido esta receta .


Yo como tengo 2 vasos y el Friend he hecho el pollo con salsa de verduras y el arroz blanco para guarnición a la vez. Si tenéis 2 vasos en uno hacéis el pollo y en el otro el arroz.


Si solo tenéis 1, no importa, tardaréis un poco más, pero saldrá igual de rico.


En lugar de poner jamoncitos de pollo, yo he puesto muslos de pollo partidos por la mitad, a mí me gusta más el de corral (amarillo), porque aparte que tiene más sabor, la carne es mas prieta y no se rompe nunca en el Thermomix® .


Pero para gustos......los colores!!!!! jaja

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 160 g de puerro o cebolla en trozos
  • 140 g de zanahorias en trozos
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g tomate triturado
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de caldo de pollo o agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 k de jamoncitos de pollo o muslos partidos por la mitad
  • 1 L de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • sal
  • 300 g de arroz bomba
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 40 g de aceite, 160 g de puerro o cebolla, 140 g de zanahorias, 100 g de pimiento verde y 2 dientes de ajo, trocee 5 seg/vel 5. Sofreír 10 min/120º/vel 1.

2 Paso

Incorpore 50 g de vino blanco y cocinamos 4 min/Varoma/vel 2. 

3 Paso

Añadir 200 g de tomate y 1 pizca de azúcar y cocinamos 5 min/120º/vel 2.

4 Paso

Poner la mariposa en las cuchillas, añadir 100 g de caldo de pollo o agua, sal y pimienta, agregar los jamoncitos o muslos bien colocados dentro del vaso y cocinar 25 min/varoma/giro izquierda/ vel cuchara.

Retira y reserva

5 Paso

Para hacer el arroz de guarnición: Poner en el vaso 1000 g de agua, 10 g de aceite y 1 pellizco de sal, coloque el cestillo dentro del vaso y vierta 300 g de arroz en el cestillo y programe 20-22 min/100º/vel 4. Remover varias veces con la espátula durante la cocción. ¡ A comer!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 February 2022
icon-print-2