Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas

30 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

30 mayo 2022
Categoría:

Esta receta está para chuparse los dedos. Tenemos un menú completo y un poco diferente, pero con ingredientes de todos los días.                       

Ingredientes

  • Pollo asado con especias: 6-8 contramuslos de pollo con piel y hueso
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja
  • 1 naranja (en rodajas de 5 mm)
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • Arroz basmati: 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 1 cta de sal
  • 300 g de arroz basmati
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharada de granillo de almendra tostado

Pasos de la receta

1 Paso

Pollo asado con especias a la naranja:

Precaliente el horno a 200º. Coloque los contramuslos de pollo en una fuente de horno honda y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 6 dientes de ajo, 1 cucharada de cilantro, 1/2 de cucharada de comino, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de sal y 30 g de zumo de naranja y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y unte los contramuslos de pollo con la mezcla. Coloque encima de cada contramuslo una rodaja de naranja y reparta las aceitunas verdes.

3 Paso

Hornee durante 40-45 minutos/ 200º. Mientras tanto, prepare el arroz basmati:

Ponga en el vaso 100 g de cebolla, 150 g de zanahoria y 20 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120º/vel 1. Retire del vaso y reserve.

Ponga en el vaso 1 litro de agua y 1 cta de sal. Introduzca el cestillo con el arroz, 50 g de pasas, y la cebolla y zanahoria reservadas. Mezcle bien con la espátula y programe 16 minutos/100º/vel 4. Con la espátula extraiga el cestillo y ponga el arroz en una fuente. Sirva el pollo asado con el arroz espolvoreado con el granillo de almendra tostado.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 mayo 2022