advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

Comprar Thermomix®

PASTELITOS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS

17 May 2021
17 May 2021

Una manera de comer pescado, sobre todo si tenemos niños. Nos sirve para picoteo, para cenas, para llevar fuera de casa......


Me sorprendió gratamente.


INGREDIENTES



  • 300 g de merluza en lomos

  • 150 g langostinos o gambas pelados

  • 75 g de puerro (solo parte blanca)

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g zanahoria peladas

  • 50 g aceite

  • 40 g harina

  • 300 g de leche

  • sal

  • pimienta

  • nuez moscada

  • obleas de empanadilla

  • queso rallado


PREPARACION



  1. En el recipiente Varoma colocar los lomos de merluza y encima los langostinos o gambas peladas.  Tapar y reservar.

  2. En el vaso añadir 75 g de cebolla, 2 ajos, 100g de zanahoria , 75g de puerro y 50 g de aceite. Trocear 2 seg/vel 5. 

  3. Colocar el varoma en su posición. Calentar 15 min/ Varoma/ giro inverso/ vel. 2. Retira el varoma.

  4. Añadir al vaso 40 g de harina y sofreír 3min/100º/giro inverso/vel. 2. Mientras desmigar un poco el pescado, mezclar con los langostinos. Reservar.

  5. Añadir 300 g de leche, un pellizco de sal, un pellizco de nuez moscada, 6 min/100º/giro inverso/vel. 3. Mezclar con la picada de pescado.

  6. Precalentar el horno a 200º. Acomodar las obleas en tartaletas de silicona, metal.....lo que tengamos y rellenar con la masa, espolvorear con queso rallado y hornear hasta que estén doradas. Alrededor de 10-15 minutos.



Solicita demostración