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Thermomix® Pamplona

Margari Vega Eraso

BIENVENIDO/A

Soy Margari Vega, Agente Comercial de Thermomix®  en Navarra. 

Tenemos un robot de cocina sensacional, que nos ayuda a saber cocinar,aunque no sepamos.

Te contaré recetas, promociones, novedades.....y si además quieres conseguir tu Thermomix®  gratis, o conseguir unos ingresos extras, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de poder ayudarte.

Margari Vega

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Empanada rellena de pisto

04 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 April 2022

La empanada la podemos rellenar de lo que queramos. Yo lo rellené de pisto y encima le puse huevo duro y aceitunas.


Hice 2, una con masa de empanada (comprada) normal y otra (también comprada) SIN GLUTEN, esta quedó buenísima.


También podéis hacer la masa con el Thermomix® .

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Ingredientes

  • 2 masas de empanada (comprada)
  • 300g cebolla en trozos de aprox. 3 cm
  • 150 g pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
  • 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm
  • 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de sal, 1 cta de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g champiñones
  • aceitunas verdes
  • 3 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 300 g de cebolla, 150 g de pimiento rojo, 150 g de pimiento verde, 300 g de calabacín y 100 g de aceite. Trocee 5 seg/vel 4.

Cocinamos 20 min/120º/giro inverso/vel. cuchara. Mientras tanto limpie los champiñones y trocéelos en láminas.

2 Paso

Incorpore 250 g de  champiñones, 400 g de tomate triturado,1 cta de sal, 1 cta de azúcar y la pimienta, cocinamos 20 min/Varoma/ giro inverso/vel cuchara, ponga encima de la tapa el Varoma con 2 huevos envueltos en film transparente.

3 Paso
Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Coloque una lámina de la masa de empanada. Verter el relleno encima y extender dejando libre un borde de 2 cm. Pincelar con 1 huevo batido el borde de la masa inferior, ponemos los 2 huevos huevos cortados en rodajas y aceitunas  cortadas por la mitad. Cubrir el relleno con la otra lámina de masa y dele pellizcos a la masa para que no se salga el relleno. Pinche con un tenedor la masa de arriba para que salga el vapor. Pintar con el huevo toda la superficie y hornear a 200º hasta que la masa esté dorada.
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