PASTEL DE MERLUZA

#Pescados y mariscos 05 abril 2020



Ingredientes 


• 500 g de agua  


• 500 g de filetes congelados de merluza  


• 500 g de nata (35% de grasa)  


• 6 huevos  


• 12 palitos de cangrejo  


• ½ cucharadita de pimienta negra molida  


• 250 g de tomate frito  


 


 


Preparación 


1. Forre con film transparente un molde de cake de aprox. 30x12x10 cm. Reserve. 


2. Ponga el agua en el vaso. sitúe el recipiente varoma en su posición con la merluza. tape el varoma y programe 20 min/varoma/vel 1


3. Ponga en el vaso la merluza limpia de piel y espinas,  la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, la pimienta y el tomate frito y programe 12 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico 2 horas antes de desmoldar y servir. 


 


Sugerencias 


- Podéis hacerlo con otro pescado, queda increíble con cabracho.  


- Servir acompañado de mayonesa o salsa rosa y un poco de lechuga