Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

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Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

PASTEL DE MERLUZA

05 April 2020
05 April 2020
Categoría:



Ingredientes 


• 500 g de agua  


• 500 g de filetes congelados de merluza  


• 500 g de nata (35% de grasa)  


• 6 huevos  


• 12 palitos de cangrejo  


• ½ cucharadita de pimienta negra molida  


• 250 g de tomate frito  


 


 


Preparación 


1. Forre con film transparente un molde de cake de aprox. 30x12x10 cm. Reserve. 


2. Ponga el agua en el vaso. sitúe el recipiente varoma en su posición con la merluza. tape el varoma y programe 20 min/varoma/vel 1


3. Ponga en el vaso la merluza limpia de piel y espinas,  la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, la pimienta y el tomate frito y programe 12 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico 2 horas antes de desmoldar y servir. 


 


Sugerencias 


- Podéis hacerlo con otro pescado, queda increíble con cabracho.  


- Servir acompañado de mayonesa o salsa rosa y un poco de lechuga 

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05 April 2020