Thermomix® Pamplona

Izaskun Adot Larumbe

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Me encanta la cocina y hacerla accesible a los más pequeños, que prueben sabores, que disfruten cocinando y conociendo los ingredientes de primera mano. 

Encontré en Thermomix® un fiel aliado para la cocina diaria. 

Y sobre todo me encantó la facilidad para conseguirlo, ¡sin pagar!

Si quieres te cuento cómo lo hice, tú también puedes hacerlo

Dulce de membrillo

04 octubre 2017
04 octubre 2017

¿Te han traído membrillos y no sabes como utilizarlos? Aquí encontrarás una receta sencilla para hacer un delicioso dulce de membrillo y utilizarlo a lo largo del año.


Ingredientes:


700 g de membrillo en trozos sin pepitas


700 g de azúcar


1 limón bien pelado (sin nada de parte blanca)


Desarrollo:
1.-Introduce todos los ingredientes en el vaso y tritura 40" a velocidad 10 ayudándote de la espátula


2.-Programa 30', 100ºC, velocidad 5


3.- Programa 15', 100ºC, velocidad 5 colocando el cestillo sobre el bocal para reducir la cantidad de agua de nuestro dulce


4.- Échalo en fiambreras y déjalo enfriar


Sugerencia: puedes congelarlo en trozos e ir consumiéndolo a lo largo del año.

Solicita demostración