Thermomix® Pamplona

Myrian Carballeda Ruano

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

Soy Agente Comercial en la Delegación de Thermomix® de Pamplona (Navarra).

Me encanta la comida sana y bien hecha,  y es una de los motivos por los que me decidí a trabajar aquí. Adoro los animales, la naturaleza y el deporte. Pero sobre todo, lo mejor es mi familia.

A través de éste blog espero manteneros al día sobre trucos y recetas.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo.

CHORIZO A LA SIDRA CON Thermomix®

13 October 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

13 October 2022

Hoy un aperitivo muy tipico en mi ciudad, provincia y alrededores.


Preparamos Chorizo a la sidra con Thermomix® .


Como vereis modifico la receta original de cookidoo.


Acordaros que siempre podemos cambiar las recetas a nuestro gusto.


#thermomixnavarra #thermomixtm6 #thermomixpamplona #thermomixrecetas #Cookidoo #thermomix #thermomixespaña #talleresonline #pamplona #navarra #barcelona #barbastro #huesca #jaca #villanua #canfranc #madrid #iruña #zaragoza #tudela #larioja #logroño #vitoria #mujeresemprendedoras #puentelareina #españa #agentecomercialthermomix #chorizo #sidra

Ingredientes

  • 700 gr de Sidra natural
  • 500 gr Chorizo Dulce
  • Sal (opcional)
  • .

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el cubrecuchillas y añadimos  la sidra

2 Paso

Añadimos el chorizo y ponemos la tapa con el cubilete

3 Paso

Programamos 30 minutos / Varoma / Velocidad 1

4 Paso

Una vez finalizado el tiempo pasamos todo a una cazuela de barro y servimos inmediatamente

5 Paso

Buen Provecho!!!

No tireis el liquido sobrante. Usarlo para añadir cuando preparais un caldo o un cocido.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración