Pollo estilo Tikka Masala
#Carnes y aves 19 mayo 2020
Antes de tener el Thermomix® , nuestro repertorio de comidas era sota, caballo y rey. Variado pero siempre con las mismas recetas.
A partir del Thermomix® y que los hijos han crecido... Probamos recetas nuevas con ingredientes para nosotros poco habituales. Y cuando hay consenso...se añaden a nuestro recetario familiar.
Eso paso con esta receta...
Ingredientes
Pollo estilo Tikka Masala
- 1 diente ajo
- 200gr. cebolla
- 100gr. pimiento verde
- 40gr. aceite de oliva virgen
- 600-800gr. pechuga de pollo troceado en trozos medianos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de curry
- 200gr. nata líquida o leche evaporada o queso fresco batido
- 200gr. tomate frito
- 1 pizca de comino
Preparación
Pollo estilo Tikka Masala
- Introducir en el vaso el ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocear 3seg./vel.4. Bajar los restos de las paredes con la espátula
- Añadir el aceite y sofreir 8min./varoma/vel. cuchara, sin cubilete.
- Colocar la mariposa en el vaso e incorporar la pechuga de pollo. Cocinar 10min./varoma/giro inverso/vel. cuchara, con cubilete.
- Añadir las 2 cucharadas de curry y programar 1min./varoma/giro inverso/vel. cuchara.
- Agregar el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocinae durante 10min./100ºC/giro inverso/vel. cuchara.
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